ИГРЫ ДЛЯ NOKIA

После 1 июля в Nokia Store не будет новых тем для Symbian
Ни для кого не секрет, что компания Nokia приняла решение отказаться от операционной системы Symbian в пользу Windows Phone. Очередным проявлением этого решения стало сообщение, что с 1 июля в Nokia Store не будет новых тем для Symbian-устройств.


Соответствующее письмо-уведомление было разослано разработчикам тем. В нем говорится, что в связи с ростом популярности линеек аппаратов Asha и Lumia были пересмотрены девелоперские программы в Nokia. Компания планирует обеспечить разработчиков под Series 40 и Windows Phone инвестициями и необходимой поддержкой. Чтобы пользователи могли получать лишь качественные темы, было принято решение с 1 июля 2013 года реализовать программу под названием Publisher Partner Program. Кандидаты для включения в эту программу уже выбраны Nokia, и только они смогут публиковать темы для Nokia в магазин приложений после обозначенной даты. 

"Мы сожалеем о причиненных неудобствах, связанных с изменениями в наших программах по контенту, и мы рады приветствовать разработчиков и издателей, которые будут трудиться с Nokia над предоставлением новых возможностей для платформ Series 40 и Windows Phone", - говорится в письме.

Дата: 03 Май 2013 | Просмотров: 254